Altmodische Truthahnsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenkonserven, Truthahn, Sellerie und Erbsen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Putennudelsuppe, Altmodisches Putenpastetchen schmilzt, und Guter altmodischer betrunkener Truthahn.
Anweisungen
Putenkadaver und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben; bei schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Kadaver entfernen und entsorgen. Brühe durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb passieren. Bei sofortiger Verwendung Fett abschöpfen oder 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern; Fett von der Oberfläche entfernen. Die Lagerbestände können bis zu 3 Tage gekühlt oder 4 bis 6 Monate eingefroren werden.
Für die Suppe die abgesiebte Brühe in die Pfanne geben.
Truthahn, Gemüse, Reis, Bouillon und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Reis und Gemüse weich sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Loosen Dr. L Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin