Altmodischer Cheeseburger

Altmodischer Cheeseburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger, Cheeseburger Torte, und Cheeseburger Torte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Rinderhackfleisch auf ein Backblech legen und in 5 gleiche Portionen teilen. Schieben Sie das Fleisch (ohne es zu klopfen) vorsichtig zusammen und formen Sie es zu Pasteten, die nicht größer sind als die Größe Ihrer Burgerbrötchen. Sie sollten locker verdichtet sein; Sie sollten rustikal rau aussehen, nicht glatt und auf diese Weise entwickelt sich eine gute Kruste und es gibt viele Ecken und Winkel, in die der Käse schmelzen kann. Sie sollten etwa 1/2 Zoll dick und etwa 4 Zoll breit sein. Stellen Sie sicher, dass sie Ihre Brötchen passen! Einmal geformt, kühlen Sie die ungekochten Burger im Kühlschrank für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor oder erwärmen Sie Ihre größte gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Sie nur noch rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Streuen Sie beide Seiten der Burger großzügig mit Salz. Dies ist nicht nur für den Geschmack, sondern auch für den Aufbau einer guten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Legen Sie die Burger mit einem Spatel auf den Grill oder in die Pfanne, sie sollten bei Kontakt brutzeln. Wenn Sie drinnen kochen, öffnen Sie Ihr Fenster, da es möglicherweise etwas rauchig wird!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Wenn Sie einen Grill verwenden: Kochen Sie 2 Minuten auf der ersten Seite für mittel-selten oder 3 Minuten, wenn Sie sie mittel-gut mögen. Flip die Burger, und oben jeder mit einer Scheibe Käse. Wenn möglich abdecken und 2 bis 3 Minuten länger kochen, je nachdem, wie gut Sie Ihre Burger und die Hitze Ihres Grills mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Wenn Sie eine Pfanne verwenden: Kochen Sie 4 Minuten für mittel-selten oder 5 Minuten für mittel-gut auf der ersten Seite. Flip die Burger, und oben jeder mit einer Scheibe Käse. Wenn möglich abdecken und 4 Minuten länger kochen lassen. Ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Burgers eingesetzt wird, sollte 135 bis 140 Grad F für Medium-Rare registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nehmen Sie die Burger vom Herd und mahlen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf jeden Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
9
Während das Fleisch ruht, rösten Sie die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Beide geschnittenen Seiten der Brötchen mit etwas weicher Butter bestreichen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Brötchen Cut-Seite nach unten, und lassen Sie sie rösten, bis sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Legen Sie jeden Burger auf ein Brötchen, bestreuen Sie ihn mit Ketchup-Chutney oder geröstetem Paprika-Walnuss-Dip und stapeln Sie Ihre Lieblingsbeläge. Graben Sie in ein kleines Stück Sommerhimmel direkt aus Ihrer Küche!
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es fast geraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Halten Sie Ihren Deckel griffbereit.
14
Fügen Sie die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl enthusiastisch knallen, also bedecken Sie den Topf, bis das Spritzen nachlässt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch weich ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
17
Fügen Sie die Garam Masala, Paprika und Kurkuma. Rühren und kochen etwa 30 Sekunden. Dann fügen Sie den Essig hinzu (stehen Sie zurück, damit Sie die Dämpfe nicht einatmen!) und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
18
Fügen Sie die Tomaten, Melasse, 1/2 Teelöffel Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Umrühren, zum Kochen bringen und dann bei einem großzügigen Köcheln etwa 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt sind. Sie können es pürieren, wenn Sie möchten. Legen Sie es beiseite zu kühlen und dann Glas. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
19
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, wenn Sie sie in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle verwenden, und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
20
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Braten Sie die roten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
22
Legen Sie jede Paprika über die offene Flamme eines Gasbrenners oder Grills und kochen Sie, bis die Haut schwarz wird und Blasen bildet. Drehen Sie die Paprika und schwärzen Sie den ganzen Weg herum, etwa 15 Minuten. Alternativ können Sie die Paprikaschoten im Ofen braten, indem Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und unter den Broiler legen, wobei Sie sich häufig drehen, bis die Paprikaschoten geschwärzt und überall Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
23
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und zum Dämpfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
24
Rösten Sie die Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
25
Die Walnüsse auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen. Pop in den Ofen, bis hell goldbraun und aromatisch, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
26
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
27
Die Paprika mit einem Schälmesser schälen. Entsorgen Sie die Schalen, Stiel und Samen. Die gerösteten Paprika, Walnüsse, Zitronensaft, Granatapfelmelasse, Olivenöl, Paprika, Kreuzkümmel, Paprikaflocken und Knoblauch mit einem Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und laufen lassen, bis der Dip glatt ist. Geschmack zum Würzen und entsprechend anpassen. Abkühlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4großschwarze Kardamomschoten, geschält, Schalen verworfen (etwa 1 Esslöffel Samen), optionalschwarze Kardamomschoten, geschält, Schalen verworfen (etwa 1 Esslöffel Samen), optional5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5burger Brötchen, splitburger Brötchen, split3(Winter)butter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten3großZimtstangen (wenn Sie die Art haben, die Sie in indischen Geschäften bekommen, sind es etwa 3 Esslöffel Zimtrinde.)Zimtstangen (wenn Sie die Art haben, die Sie in indischen Geschäften bekommen, sind es etwa 3 Esslöffel Zimtrinde.)1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten11-Zoll-Daumen frischer Ingwer, geschält und gehackt1-Zoll-Daumen frischer Ingwer, geschält und gehackt3(Winter)raps- oder Traubenkernölraps- oder Traubenkernöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Kardamomschoten, geschält, Schalen verworfen (etwa 2 Esslöffel Samen)grüne Kardamomschoten, geschält, Schalen verworfen (etwa 2 Esslöffel Samen)11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3(Winter)Granatapfelmelasse (siehe Cook's Note)Granatapfelmelasse (siehe Cook's Note)2rote Paprikarote Paprika1( Auberginen)rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel5Zollndicke Scheiben scharfer Cheddardicke Scheiben scharfer Cheddar454Nüsse jeder Art (gehackt)bruststück und 1 Pfund Sirloin, grob zusammen gemahlen (siehe Cook's Note)bruststück und 1 Pfund Sirloin, grob zusammen gemahlen (siehe Cook's Note)1ScheibeTomatensalatblätter, geschnittene rote Zwiebel, zum Fixieren der BurgerTomatensalatblätter, geschnittene rote Zwiebel, zum Fixieren der Burger1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Walnüsse, Hälften und Stückerohe Walnüsse, Hälften und Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score52
Magazin