Altmodischer Chicken Potpie
Der altmodische Chicken Potpie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 468 Kalorien , 20 g Protein und 28 g Fett . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mehl, Selleriesamen, Knoblauchzehe und Wasser benötigt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Old-Fashioned Chicken Potpie , Old Fashioned Chicken Potpie und Chicken Potpie .
Anweisungen
In einem Topf Butter schmelzen. Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Wasser, Milch und Bouillon unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen. Hühnchen und Gemüse unterrühren; beiseite legen.
Für den Teig Mehl und Selleriesamen in einer Schüssel vermischen.
Frischkäse und Butter hineinschneiden, bis sie krümelig sind. Die Mischung von Hand verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche zwei Drittel des Teigs zu einem 12 Zoll großen Teig aus. Quadrat.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Füllung in die Kruste gießen.
Den restlichen Teig in 9-Zoll-Rollen ausrollen. Quadrat; über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Bei 425° 30–35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.