Altmodischer Erdbeerkuchen

Altmodischer Erdbeerkuchen
Altmodischer Erdbeerkuchen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Erdbeergelatine, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Altmodischer Erdbeerkuchen, Altmodischer Erdbeerkuchen, und Altmodischer Erdbeerkuchen.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
2
Transfer zu einem 9-Zoll. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
8 Minuten bei 450 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Folie entfernen; 5-7 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Puddingmischung, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Nach und nach Pudding einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es eingedickt ist. Geschnittene Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
In die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Zum Garnieren in einer anderen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse geschlagenen Belag und Vanille glatt rühren. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine mittlere Sternspitze ein. Mit Topping füllen. Rohrspitze um die Ränder des Kuchens; mit ganzen Erdbeeren garnieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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