Altmodischer Erdbeerkuchen

Altmodischer Erdbeerkuchen
Altmodischer Erdbeerkuchen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Erdbeergelatine, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Altmodischer Erdbeerkuchen, Altmodischer Erdbeerkuchen, und Altmodischer Erdbeerkuchen.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
2
Transfer zu einem 9-Zoll. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
8 Minuten bei 450 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Folie entfernen; 5-7 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Puddingmischung, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Nach und nach Pudding einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es eingedickt ist. Geschnittene Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Zum Garnieren in einer anderen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse geschlagenen Belag und Vanille glatt rühren. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine mittlere Sternspitze ein. Mit Topping füllen. Rohrspitze um die Ränder des Kuchens; mit ganzen Erdbeeren garnieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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