Altmodischer Erdbeerkuchen
Old-Fashioned Strawberry Shortcake ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 11 g Protein und 33 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,2 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 60 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Altmodischer Erdbeerkuchen“, „Altmodischer Erdbeerkuchen“ und „Altmodischer Erdbeerkuchen“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Fetten Sie den Boden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenformen ein.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Zucker vermischen.
Die kalte Butter dazugeben und mit 2 Messern oder einem Teigmixer zu einer grobkrümeligen Konsistenz zerkleinern.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Fügen Sie die Milch hinzu, bis sie vollständig vermischt ist. Die Ei-Milch-Mischung nach und nach unter die Mehlmischung rühren. Den Teig auf einem leicht bemehlten Brett nicht länger als eine Minute kneten. In jede Kuchenform die Hälfte des Teigs füllen.
Bestreichen Sie die Oberflächen mit der geschmolzenen Butter.
Etwa 15 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist. Die Shortcake-Schichten auf Kühlregale stürzen.
Während die Schichten abkühlen, die Erdbeeren waschen und die Schale entfernen. Ein paar Beeren zum Garnieren aufbewahren.
Die großen Beeren halbieren und mit der restlichen 3/4 Tasse Zucker bestreuen.
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Beeren mit ihrem Saft auf einen Mürbeteigboden verteilen.
Legen Sie die zweite Schicht darauf und geben Sie die restlichen Beeren und den Saft darüber. Mit Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Strawberry Shortcake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "