Altmodischer Hühnchen- und Maiseintopf

Altmodischer Hühnchen- und Maiseintopf
Altmodischer Hühnchen- und Maiseintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mais, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-, Mais- und Kartoffeleintopf, Kartoffel-, Mais- und Hühnereintopf (Ajiaco), und Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Butter und Öl in einem 4 bis 5 Liter großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann das Huhn in 2 Chargen leicht anbraten und gelegentlich mit einer Zange umdrehen, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
3
Übertragen Sie das gebräunte Huhn mit einer Zange in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
4
Während das Huhn bräunt, Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Zwiebel, Knoblauch und 1 Teelöffel Thymian in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten, dann Mehl hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Whisk in Brühe und Wasser und zum Kochen bringen, wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kartoffeln und Mais zur Zwiebelmischung geben, abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Stir in Huhn (zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt) und Sahne, dann köcheln lassen, bedeckt, bis Huhn ist nur durch gekocht und Kartoffeln sind zart, 5 bis 10 Minuten. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MaisMais
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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