Altmodischer Hühnchen- und Maiseintopf
Altmodischer Hühnchen- und Maiseintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mais, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-, Mais- und Kartoffeleintopf, Kartoffel-, Mais- und Hühnereintopf (Ajiaco), und Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter und Öl in einem 4 bis 5 Liter großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann das Huhn in 2 Chargen leicht anbraten und gelegentlich mit einer Zange umdrehen, etwa 5 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie das gebräunte Huhn mit einer Zange in eine Schüssel.
Während das Huhn bräunt, Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und 1 Teelöffel Thymian in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten, dann Mehl hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Whisk in Brühe und Wasser und zum Kochen bringen, wischen.
Kartoffeln und Mais zur Zwiebelmischung geben, abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Stir in Huhn (zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt) und Sahne, dann köcheln lassen, bedeckt, bis Huhn ist nur durch gekocht und Kartoffeln sind zart, 5 bis 10 Minuten. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Teelöffel Thymian bestreuen.