Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 21%. Versuchen Altmodisches Eisbox-Dessert, Erdbeerdessert nach Haferart, und Altmodischer Mandel-Birnen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Eigelb und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit einer Gabel in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1 Tasse in eine andere Schüssel geben; den restlichen Zucker einrühren und für den Belag beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Drücken Sie die restliche Krümelmischung auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 8-Zoll-Geräts. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit zum Füllen den Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke, Salz und Zimt in einen kleinen Topf geben; Wasser und Zitronensaft langsam glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Birnen mit restlicher Maisstärke werfen; Löffel über Kruste. Top mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Birnenhälften In Sirup
8
Mit reserviertem Belag bestreuen.
9
35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.