Altmodisches Maisbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also altmodisches Maisbrot aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 206 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Mehl, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Altmodische Maisbrotfüllung, Altmodisches Maisbrot-Dressing, und Altmodisches glutenfreies Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Speckchips, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Eier mit Gabel schlagen. Milch, Honig und 1/2 Tasse geschmolzene Butter mit einer Gabel einrühren.
Fügen Sie die Eimischung auf einmal zur Mehlmischung hinzu; rühren Sie einfach bis gemischt.
Gießen Sie Öl in eine 8-Zoll-quadratische oder 9-Zoll-runde Pfanne.
Im Ofen 1 Minute erhitzen.
Teig in heiße Pfanne gießen.
Backen Maisbrot 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Pinsel mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.