Tabbouleh-Stil Amaranth-Salat nimmt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 305 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen ohne Salzzusatz, Feta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bulgur im Tabouleh-Stil, amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, und Koriander-Blumenkohl-Amaranth-Salat.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen kaltes Wasser und Amaranth in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast absorbiert ist (es sieht aus wie Brei).
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Während Amaranth kocht, kombinieren Sie Gurke und nächste 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Amaranth in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser bis zur Raumtemperatur abspülen; gut abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken.