Amerikanischer Lite gebratener Reis

Amerikanischer Lite gebratener Reis
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Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Reis etwa 2 Minuten in Öl kochen und dabei häufig umrühren, um ein Verbrennen des Knoblauchs zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brokkoli und Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang. Werfen Sie grüne Zwiebeln, Karotten, Kohl und Wasserkastanien in die Pfanne und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um das Gemüse feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
5
Mit Sojasauce beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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