Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgund

Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgund
Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgunder ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 50g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe, Pinot Noir-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse im Schnellkochtopf und ein Werbegeschenk für Amerikas Testküche, Amerikas beste Küche Chocolate Chip Cookies, und Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche).
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin