Ananas & Banane Pudding Baiser
Ananas & Banane Pudding Baiser könnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Bananen, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kolumbianischer Ananas-Pudding, Puddingkuchen mit karamellisierter Ananas, und Ananas-Brotpudding mit Zitronenpuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 190C / Gas 5 / Lüfter 170C vorheizen.
Den Ananassaft in eine mittelgroße Pfanne abtropfen lassen. Maismehl unterrühren, Eigelb, Milch und Vanilleextrakt unterrühren.
Hitze, rühren die ganze Zeit mit einem kleinen Schneebesen oder Holzlöffel, bis die Mischung kocht und verdickt. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sanft für eine Minute unter ständigem Rühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte des Zuckers unterrühren. Tipp in der Ananas, dann in Scheiben schneiden in den Bananen und rühren Sie alles vorsichtig zusammen. Probieren fügen Sie ein wenig Zucker hinzu, wenn die Sauce nicht süß genug ist.
Löffel die Mischung in 4 einzelne Backformen oder große ofenfeste Teetassen.
Backen Sie auf einem Backblech für 5 Minuten, während Sie den Belag machen.
Das Eiweiß mit einem elektrischen Handklopfer verquirlen, bis es seine Form behält. Den restlichen Zucker einrühren und verquirlen, bis das Baiser glänzend ist. Pile auf die heißen Desserts und backen für 5 weitere Minuten, bis wogend und golden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Vanillepudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "