Ananas-Baiser-Kuchen

Ananas-Baiser-Kuchen
Ananas-Baiser-Kuchen dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 318 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Mehl, Salz und Walnüsse. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ananas-Baiser-Torte, Ananas-Baiser-Torte, und Ananas-Kokos-Baiser-Torte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Verteilen Sie den Teig auf dem Boden von zwei gefetteten und bemehlten 9 Zoll. runde Backformen (Teig wird etwa 1/4 Zoll groß sein. dick); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Baiser gleichmäßig auf dem Teig verteilen; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
6
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen; Kuchenränder mit einem Messer von den Pfannen lösen. Nehmen Sie die Kuchen vorsichtig mit zwei großen Spateln aus den Pfannen. vollständig abkühlen lassen, Baiserseite nach oben, auf Gitterrosten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
7
Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine Kuchenschicht mit der Baiserseite nach oben auf einen Servierteller geben. Füllung vorsichtig auf Baiser verteilen; mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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