Ananas-Bananenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Kokosnuss, Ananas in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Ananas-Eis, Ananas Banane Kale, und Bananen-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mischen. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend Wasser hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. In kleinen Topf, Hitze-Saft-Mischung zum Kochen bringen. In mittlerer Schüssel Gelatine und heiße Saftmischung etwa 3 Minuten rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Gelatine
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Eiswürfel hinzufügen; Rühren Sie ständig etwa 3 Minuten oder bis die Gelatine eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Gelatine
5
Entfernen Sie nicht geschmolzenes Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
Mit Draht Schneebesen, rühren geschlagene Topping in Gelatine-Mischung; schlagen, bis glatt. Ananas und Banane unterheben. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder nur bis Mischung Hügel, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.