Ananas-Bananen-Kuchen
Ananas-Bananenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Kokosnuss, Ananas in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Ananas-Eis, Ananas Banane Kale, und Bananen-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mischen. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend Wasser hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. In kleinen Topf, Hitze-Saft-Mischung zum Kochen bringen. In mittlerer Schüssel Gelatine und heiße Saftmischung etwa 3 Minuten rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Eiswürfel hinzufügen; Rühren Sie ständig etwa 3 Minuten oder bis die Gelatine eingedickt ist.
Entfernen Sie nicht geschmolzenes Eis.
Mit Draht Schneebesen, rühren geschlagene Topping in Gelatine-Mischung; schlagen, bis glatt. Ananas und Banane unterheben. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder nur bis Mischung Hügel, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Ananas-Bananen-Mischung in Kruste verteilen. 2 Stunden oder bis fest, aber nicht länger als 8 Stunden.
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.