Ananas-Blechkuchen II

Ananas-Blechkuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 19 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 155 Kalorien . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backnatron, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Klebriger Schokoladen-Buttermilch-Blechkuchen , Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen und Pfirsich-Ananas-Upside-Down-Kuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie ein 10x15 Zoll großes Backblech.
Mehl, Zucker und Natron in eine große Schüssel sieben. Eier, Ananas mit Saft und Vanille verrühren. Eine Mulde in die Mehlmischung drücken und die Ananasmischung hineingeben.
Gut vermischen und in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.