Ananas Glasierten Schinken Bälle

Ananas Glasierten Schinken Bälle
Ananas glasierte Schinkenbällchen könnten genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Senf, Maisstärke, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 745 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Schinken Bälle, Ananas-Schinken-Kugeln, und Brauner Zucker Glasierten Schinken Bälle.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck und Schinken verarbeiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchinkenSchinken
3
Speck und Schinken in eine Küchenmaschine geben und 3-4 mal kurz pulsieren, um sie fein zu hacken. Nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Die Mischung mit den restlichen Fleischbällchen-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Form Schinkenbällchen: Mit Ihren Händen, Form Fleischbällchen überall von 1-Zoll bis 2-Zoll im Durchmesser. Die Fleischbällchen mit kleinerem Durchmesser erleichtern das Essen, wenn Sie sie als Vorspeise für eine Party zubereiten. Größere Fleischbällchen eignen sich gut für ein Hauptgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchinkenSchinken
3
Backen: Ordnen Sie die Schinkenbällchen in einer Auflaufform an und backen Sie sie im 350 ° F Ofen etwa 1 Stunde lang für Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 2 Zoll oder 30-40 Minuten für Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
Diese Fleischbällchen sind ziemlich verzeihend, aber achten Sie auf eine Innentemperatur von etwa 165 ° oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Glasur machen: Machen Sie die Glasur, wenn Sie die Fleischbällchen in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Alle Zutaten außer der Maisstärke in einem kleinen Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Maisstärke einrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Baste: Baste die Schinkenbällchen, sobald sie für 20 Minuten gekocht haben, dann wieder bei 40 Minuten für größere Fleischbällchen oder bei 10 Minuten und 20 Minuten, wenn Sie kleine Fleischbällchen machen, und dann wieder bei 5 Minuten, bevor sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchinkenSchinken
9
Servieren Sie selbst als Party-Vorspeise oder auf Ananasringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin