Ananas-Ingwer-Minze Strauch
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Ananas Ingwer Minze Strauch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungefilterten Apfelessig, unraffinierten Rohrzucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gurke Minze Strauch, Ananas-Kiwi-Strauch, und Ananas-Strauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie Ingwer und Minze in einem sauberen widemouthed 1-qt. einmachglas. Quetschen Sie sie mit einem hölzernen Kartoffelstampfer oder Stößel (wenn Sie einen haben; oder verwenden Sie einen Holzlöffel), bis sie sehr duftend sind.
Fügen Sie Ananas und genug Essig hinzu, um zu bedecken. Glas fest verschließen und 10 Sekunden lang kräftig schütteln. "Dadurch werden die Früchte sanft mazeriert und die Aromen in den Essig abgegeben", sagt Karlin. Drücken Sie Ananas, Minze und Ingwer nach unten, damit sie vollständig mit Essig bedeckt sind und ihren Geschmack herausziehen können. (Es ist auch wichtig, die Früchte vollständig unter Wasser zu halten, um zu verhindern, dass unerwünschte Bakterien oder Schimmelpilze darauf wachsen.)
Ersetzen Sie den Deckel mit einem Stück Käsetuch (damit Luft eindringen und die Gärung beginnen kann) und befestigen Sie ihn sicher mit einem Gummiband oder dem Glasring. Lassen Sie bei Raumtemperatur etwa 12 Stunden.
Käsetuch wegwerfen. Ersetzen deckel und ring, sichern fest, und wiederholen sie die schütteln täglich für 3 tage, halten bei raumtemperatur. "Normalerweise klebe ich ein Post-It auf das Glas, mit dem ich verfolgen kann, wo ich gerade bin", sagt Karlin.
Gießen Sie die Mischung in ein breites Sieb über einer Schüssel. Werfen Sie Minze weg und geben Sie Feststoffe und Flüssigkeit in das Glas zurück. Schütteln Sie jeden Tag für 4 weitere Tage bei Raumtemperatur gut. "Es gibt nicht viel von einem visuellen Indikator, aber es wird nach 7 Tagen insgesamt getan werden", versichert Karlin.
Die Feststoffe über eine Schüssel abseihen und für Ananassalsa oder eine andere Verwendung beiseite stellen. Geben Sie die Flüssigkeit mit einem Trichter in das Glas zurück.
Limettensaft und Zucker hinzufügen, abdecken und schütteln, bis sie sich aufgelöst haben, ca.
Fügen Sie den Minzzweig hinzu.
Chill 7 Tage für Aromen zu verschmelzen, geben der Flasche einen guten Shake jeden Tag, um sicherzustellen, Zucker aufgelöst wird. Minze verwerfen. Verwenden, oder chill bis zu 4 monate (schütteln vor der verwendung). Der Strauch wird mit der Zeit sirupartiger.
* Finden Sie rohen, ungefilterten Apfelessig in vielen Lebensmittelgeschäften und Naturkostläden und rohen Kokosnussessig in Naturkostgeschäften (siehe Ladensuche unter coconutsecret.com ). Karlin mag Trader Joes rohen organischen verdampften Rohrsaftzucker.
Make ahead: Bis zu 4 Monate, gekühlt.
* Um Supremes herzustellen, schneiden Sie die äußere Schale und die Membran der Früchte ab und schneiden Sie sie dann zwischen den inneren Membranen in freie Segmente.