Ananas-Mango-Chutney
Ananas-Mango-Chutney ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Mit einem Preis von 49 Cent pro portion, dieses Rezept kann als sehr erschwinglich angesehen werden. Wenn Sie Gurke, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als Gewürz. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Ananas-Chutney, Mango-Ananas-Chutney, und Ananas-Mango-Chutney.
Anweisungen
Mischen Sie Ananas, Mango, Gurke, rote Paprika, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Minze und Salz in einer Schüssel. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.