Ananas-Musubi-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mirin, Julienne-geschnittene Stücke Ananas, natriumarme Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Spam Musubi, Spam Musubi, und SPAM Musubi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb. Unter kaltem Wasser abspülen und Reis umrühren, bis das Wasser klar ist (ca.
Reis und 3/4 Tasse plus 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf mischen und abdecken. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 30 Sekunden lang.
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Reisweinessig, Mirin, 2 Teelöffel Zucker und Salz in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden, Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Cool.
Reis und 2 Esslöffel Essigmischung in eine Schüssel geben; werfen. Mit einem in restlicher Essigmischung getränkten Papiertuch abdecken.
Restlicher Zucker und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Spam in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zu Sojamischung geben; werfen.
Spam aus der Sojamischung entfernen; der Länge nach halbieren. Reserve restliche Sojamischung.
Schneiden Sie das obere Viertel jedes Nori-Blattes entlang des kurzen Endes ab.
Legen Sie 1 Nori-Blatt mit glänzender Seite nach unten auf eine mit Plastikfolie bedeckte Sushi-Matte mit langem Ende in Ihre Richtung. Pat über 3/4 tasse reis mischung gleichmäßig über nori mit feuchten händen, so dass eine 1-zoll grenze auf 1 lange ende von nori. Ordnen Sie 2 Spamscheiben, 2 Ananasstücke und 1 Frühlingszwiebelstück entlang des oberen Drittels des mit Reis bedeckten Nori an. Top mit 1/4 Teelöffel Sriracha und der Hälfte der reservierten Sojamischung. Heben Sie die Kante von Nori an, die Ihnen am nächsten ist; Falten Sie die Füllung um. Heben Sie die Unterkante der Sushi-Matte an; Rollen Sie in Richtung Oberkante und drücken Sie fest auf die Sushi-Rolle. Weiter bis zur Oberkante rollen; Drücken Sie die Matte, um die Sushi-Rolle zu versiegeln.
Ruhen lassen, Naht-Seite nach unten 5 Minuten. Scheibe Rolle quer in 10 Stücke. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Reis, Nori, Ingwer, Ananas, Zwiebel, Sriracha und Sojamischung.