Ananas-Polenta-Quadrate mit Garnelen

Ananas-Polenta-Quadrate mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gewürzt Polenta Quadrate, Polenta-Quadrate mit Pilz ragu, und Polenta-Quadrate mit Cranberry Mostarda.

Anweisungen

1
Machen Sie die Polenta: Bringen Sie die Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren und unter Rühren kochen, bis sie dick und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Salbei und Ananas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AnanasAnanas
PolentaPolenta
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bürsten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Pflanzenöl; Fügen Sie die Polenta hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche der Polenta und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
3
Bereiten Sie die Garnelen vor: Pürieren Sie die Ananas in einem Mixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
1/4 Tasse des Pürees in eine Schüssel geben (den Rest für eine andere Verwendung reservieren) mit den Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Pfefferflocken und Salz und Pfeffer abschmecken. Toss, dann abdecken und bei Raumtemperatur marinieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und wickeln Sie einen Streifen Schinken um jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WickelnWickeln
6
Machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis braune Flecken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und die Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
8
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf Mittel vorheizen und mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Die Polenta in 12 Quadrate schneiden und grillen, bis sie markiert ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Grillen Sie die mit Schinken umwickelten Garnelen, bis die Garnelen rosa sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PolentaPolenta
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Garnelen auf Polentaquadraten servieren, mit der Buttersauce beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
11
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin