Ananas Salsa
Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 51 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, 1/4 Tasse pikantem italienischem Dressing, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.