Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen
Ananas Upside-Down-Mini-Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Ananassaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, und Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Teelöffel geschmolzene Butter in jede der 12 nicht gefetteten Jumbo- oder großen Muffinbecher.
Fügen Sie jeder Muffinschale 1 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Legen Sie 1 Ananasscheibe in jede Tasse; Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1 tasse ananassaft, die öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet; beat 2 minuten auf hohe geschwindigkeit. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun und Kuchen Feder zurück mit berührt leicht in der Mitte. Kühle Kuchen in Tassen 5 bis 10 Minuten.
Legen Sie das Backblech auf den Kopf über jede Muffinpfanne; Drehen Sie das Backblech und die Muffinpfanne um.