Ananas-Upside-Down-Muffins
Ananas-Upside-Down-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Karotten, Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Upside-Down-Muffins, Ananas-Upside-Down-Karotten-Muffins, und Ananas-Heidelbeer-Upside-Down-Muffins (Gesünder).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fett 12 muffin-Tassen. Stapeln Sie die Ananasscheiben und schneiden Sie sie in 6 Keile. Beiseite.
Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker in den Boden jeder Muffinschale.
1/2 Teelöffel Walnüsse über den Zucker streuen und dann zwei Ananaskeile in jede Tasse geben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Hafer, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verrühren. In einer separaten Schüssel die Eier, 1/2 Tasse braunen Zucker, Rapsöl, Ananassaft und Vanille verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene Masse, bis sie angefeuchtet sind. Die zerdrückte Ananas, Karotte, Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffel gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen Sie die Muffins, bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, etwa 20 Minuten. Während die Muffins noch heiß sind, lösen Sie die Ränder mit einem kleinen Messer aus der Pfanne und drehen Sie sie auf ein Serviertablett, so dass die Ananas oben liegt.
Verkehrt herum servieren, während Sie noch warm oder bei Raumtemperatur sind.