Ananas Upside-Down-Pfanne Kuchen
Ananas Upside-Down-Pfanne Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ananas in Saft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen, Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen, und Skillet Ananas Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie geschmolzene Butter zu 12-Zoll-Gusseisen oder ofenfester Pfanne hinzu.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Ordnen Sie 8 Ananasscheiben in Boden der Pfanne.
Schneiden Sie die restlichen Scheiben in zwei Hälften; ordnen Sie um die Innenkante der Pfanne.
Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder ganzen und halben Ananasscheibe.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Ananassaft, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind; 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie in Pfanne über Obst.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Cool Kuchen in Pfanne 5 bis 10 Minuten. Run Messer um Kante des Kuchens zu lösen.
Ort hitzebeständige platte auf den kopf über pfanne; drehen platte und pfanne über.