Ananassteak unter Rühren braten
Ananassteak Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 819 kalorien, 82g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 6.34 pro Portion. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Reisweinessig, Wodka mit Vanillegeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 43 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 88%. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl Stir Fry, und Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Ananassaft, Reisweinessig, Sojasauce, Olivenöl, Vanillewodka, Ingwer, brauner Zucker und weißer Zucker in einer Rührschüssel verrühren, bis alles vermischt ist. Passen Sie den Zucker nach Geschmack an.
Legen Sie die Steakstreifen in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie die Ananassaftmischung ein und verschließen Sie den Beutel. Drehen Sie den Beutel vorsichtig, um das Steak gleichmäßig mit der Marinade zu bestreichen. 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steakstreifen aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie die Steakstreifen, bis sie gebräunt und nicht mehr rosa sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Legen Sie die Ananasstücke in eine separate Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht weich und erhitzt durch, über 4 Protokoll. Zum Servieren den Reis auf zwei Schüsseln teilen, mit Steakstreifen und Ananasstücken belegen und kurz werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere lila Farbe. Aromen von Satsuma Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren, und Piment Aromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.