Ancho Chili Und Zimt Garnelen

Ancho Chili Und Zimt Garnelen
Ancho Chili und Zimt Garnelen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, gemahlenen Zimt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ancho Chipotle Chili, Ancho Chorizo Chili, und Ancho Chile-Zimt-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Öl, Chili und Zimt in einer Schüssel groß genug, um die Garnelen passen, vorzugsweise eine, die einen guten Deckel hat. Wenn Sie Ancho-Chilipulver nicht finden können, können Sie normales Chilipulver verwenden, das Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Oregano und Salz zum Ancho-Chili hinzufügt. Aber nichts falsch mit einem zusätzlichen Bisschen Geschmack.2Wenn Sie mit geschälten Garnelen gehen, können Sie sie einfach in die Marinade geben.3Wenn Sie mit Garnelen in der Schale gehen, empfehle ich einen Teil Schmetterling. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einem mit einer scharfen gezackten Kante die Schale entlang der Oberseite (Rückseite?) der Garnelen, so dass Sie die Hälfte der Garnelen vom Kopf bis zum Schwanz schneiden. Dadurch kann die Marinade eindringen und die Garnelen besser würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
ZimtZimt
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butterflied Shrimps der Marinade hinzu.4geben Sie auf den Deckel, oder ein paar gesunde Schichten von Plastikfolie und schütteln, um alle Garnelen bedeckt. Kehren Sie für etwa 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank oder besser auf ein Eisbett zurück.5Für beste ergebnisse, setzen die garnelen auf einem spieß. Ich wählte den faulen Weg und benutzte meinen Weber Grillkorb.6bereiten Sie den Grill für das direkte Grillen bei mittlerer Hitze vor.7Grill für etwa 2 1/2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpießSpieß
GrillGrill
3
Servieren Sie es und genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin