Ancho Mashers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Masher, Grüne Chile Mashers, und Rosmarin-Parmesan-Mashers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln und Salzwasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie weich sind.
Saut Zwiebel und Knoblauch in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie Chilis, Tomaten und Zucker hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis Chilis weich werden.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie aufhören, die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Salz nach Geschmack.
Kartoffeln, Schlagsahne, halb und halb und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Chilipüree über Kartoffelpüree und sanft mit einem Messer für einen marmorierten Effekt wirbeln.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.