Andouille, Krabben und Austern-Gumbo

Andouille, Krabben und Austern-Gumbo
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Andouille, Krabben und Austern-Gumbo aus. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 137 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Andouille, Krabben und Austern-Gumbo, Huhn, Andouille und Auster Gumbo, und Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Mehl und Öl glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis der Roux eine satte braune Farbe annimmt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Andouille, Sellerie, Zwiebel, Paprika, Habanero, Knoblauch, Okra, Thymian, Lorbeerblatt und die Hälfte des Fil-Pulvers hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Andouille WurstAndouille Wurst
LorbeerblattLorbeerblatt
Habanero ChiliHabanero Chili
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
OkraOkra
3
Fügen Sie die Brühe, Muschelsaft, Worcestershire und Tomaten; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Stunde unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
AktieAktie
4
Das restliche Fil-Pulver einrühren und die Krabben, Austern und deren Likör hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute leicht köcheln lassen, um die Austern zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AusterAuster
SchnapsSchnaps
KrabbeKrabbe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
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