Andouille Maisbrot Gefüllte Wachtel, Rote-Augen-Soße

Andouille Maisbrot Gefüllte Wachtel, Rote-Augen-Soße
Andouille Cornbread gefüllte Wachtel, Rote Augen Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerpulver, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße, Wachtel in Pilzsoße, und Maisbrot-Andouille Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: In einer Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen lassen. Dann reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Andouille und Knoblauch, Erwärmung für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Einmal erwärmt, fügen Sie die Brühe, Kräuter, Ingwerpulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack, und wieder warm für 2 Minuten. Nach dem Erhitzen entfernen und zum Maisbrot geben und alle Zutaten zusammenfalten. Lassen Sie 20 Minuten sitzen oder ruhen, bevor Sie die Wachtel füllen. Dadurch können alle Zutaten zusammen blühen und die Füllung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
WachtelWachtel
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Für die Rote-Augen-Soße: In einem kleinen Topf die Butter erwärmen, bis sie geschmolzen ist, und dann die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie den Tasso hinzu und lassen Sie die Zwiebeln und den Tasso 2 Minuten lang mischen. Als nächstes fügen Sie den Kaffee hinzu und lassen Sie die Flüssigkeit um die Hälfte des Volumens reduzieren. Sobald der Kaffee reduziert ist, fügen Sie die Brühe und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten köcheln. Sobald Sie fertig sind, halten Sie warm bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Für die Wachtel: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Um die Wachtel zu füllen und zu kochen, portionieren Sie die Füllung in 4 Portionen und füllen Sie dann jede Wachtelhöhle. Einmal gefüllt, die Außenseite der Vögel mit der Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann backen für 16 zu 18 minuten (oder braten in in vorgewärmt 375 grad öl für 4 minuten), gewährleisten die füllung ist erwärmt über 165 grad. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und die Wachtel ruhen lassen, während die restlichen Zutaten überzogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
WachtelWachtel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Zum Teller ein Viertel der Kartoffeln in die Mitte eines Tellers portionieren, dann Brüssel an die Seite der Kartoffeln geben, die Kartoffeln mit einer Wachtel belegen und mit der vorbereiteten Sauce abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
WachtelWachtel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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