Andy Ricker's 'Karottenkuchen

Andy Ricker's 'Karottenkuchen
Für $3.55 pro portion dieses Rezept deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 942 Kalorien. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce), Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok, und Andy Ricker's Phat Khanaeng (gebratene Rosenkohl) Von 'Pok Pok.

Anweisungen

1
Für den Rettichkuchen den Daikon im Pflanzenöl 5 Minuten in einer Bratpfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 15 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Mischen Sie das Reismehl, den weißen Pfeffer, das Salz und die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser zu einer Aufschlämmung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ReismehlReismehl
WasserWasser
SalzSalz
5
Daikon in die Aufschlämmung geben, gut mischen, in eine quadratische Aluminiumpfanne verwandeln und bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis zum Garen dämpfen. Kühl im Kühlschrank unbedeckt. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie den Rettichkuchen in 1-Zoll-Quadrate. Teilen Sie sich in sechs 7-Unzen-Portionen. Nicht verwendete Teile des Rettichkuchens einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Für die stir-fry,
7
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne. Den Rettichkuchen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
10
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fügen Sie die Kecap Manis, Sojasauce, grüne Zwiebeln und weißen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SojasauceSojasauce
12
Mischen, auf einen mittleren Teller geben und mit dem zerrissenen Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion2
Gesundheits-Score26
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