Andys würziges grünes Chili-Schweinefleisch

Andys würziges grünes Chili-Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 161 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 154 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz und Pfeffer, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges grünes Chili-Verde-Schweinefleisch, Schweinefiletbraten mit würziger apfelgrüner Chilisalsa, und Andy Rickers Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce).
Anweisungen
Die gehackte Zwiebel in den Boden eines Slow Cookers geben. Die Schweineschulter mit Salz und Pfeffer würzen; auf die gehackte Zwiebel legen.
Gießen Sie die grüne Salsa über das Schweinefleisch.
Den Koriander über die Salsa und das Schweinefleisch streuen. Die Serrano-Chilischoten in den Slow Cooker geben.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch leicht auseinander fällt, etwa 8 Stunden. Entfernen Sie das Schweinefleisch vorsichtig auf ein Schneidebrett. Etwa die Hälfte der restlichen Flüssigkeit aus dem Slow Cooker abseihen und wegwerfen, den Rest aufbewahren. Zwiebeln, Paprika und Koriander wegwerfen, falls gewünscht.
Die Schweineschulter mit einer Gabel zerkleinern.
Mischen Sie das Schweinefleisch zum Servieren mit der reservierten Flüssigkeit aus dem Slow Cooker.