Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce

Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce
Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce erfordert ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Honig, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle ausrüstung: eine 10-zoll nonstick engel lebensmittel kuchen pan
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 bis 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen bildet, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Streuen Sie das Mehl über die Eiweißmischung. Mit einem Spatel das Mehl vorsichtig unterheben, bis es eingearbeitet ist. Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Nonstick Angel Food Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und ein Spieß auf halbem Weg zwischen der Innen-und Außenwand der Pfanne sauber herauskommt. Kehren Sie die Pfanne auf einem Rost um, um vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Honig und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In einen Servierkrug gießen.
8
Lösen Sie den Kuchen mit einem Spatel an den Seiten und in der Mitte. Lassen Sie den Kuchen los und legen Sie ihn auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
In Scheiben schneiden und mit der sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Mit Zitronenschale und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 54 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin