Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce
Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce erfordert ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Honig, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Spezielle ausrüstung: eine 10-zoll nonstick engel lebensmittel kuchen pan
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 bis 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen bildet, etwa 2 Minuten länger.
Streuen Sie das Mehl über die Eiweißmischung. Mit einem Spatel das Mehl vorsichtig unterheben, bis es eingearbeitet ist. Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Nonstick Angel Food Kuchenform.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und ein Spieß auf halbem Weg zwischen der Innen-und Außenwand der Pfanne sauber herauskommt. Kehren Sie die Pfanne auf einem Rost um, um vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Honig und Zitronensaft glatt rühren.
In einen Servierkrug gießen.
Lösen Sie den Kuchen mit einem Spatel an den Seiten und in der Mitte. Lassen Sie den Kuchen los und legen Sie ihn auf einen Servierteller.
In Scheiben schneiden und mit der sauce beträufeln.
Mit Zitronenschale und Minzzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.