Angel Food Kühlschrank Kuchen

Angel Food Kühlschrank Kuchen
Angel Food Kühlschrank Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Instant-Vanillepuddingmischung, Zitronenjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Angel Food Kuchen, Angel Food Kuchen, und Angel Food Marmeladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagsahne, Zitronenjoghurt und Vanillepudding in einer Schüssel verquirlen, bis der Zuckerguss glatt und eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Zuckerguss gleichmäßig auf Angel Food Cake verteilen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin