Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini
Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen—1, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Marinara Mit Engelshaar Pasta, Angel Hair Pasta mit Muscheln & Tomatensauce, und Angel Hair Pasta mit Muscheln und Paprika-Sauce.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch, Oregano und Panko mischen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun und duftend kochen. Die Krümel mit Salz würzen und auf einen Teller kratzen; Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der gleichen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl mit dem geschnittenen Knoblauch und dem zerdrückten roten Pfeffer etwa 30 Sekunden lang duftend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Muscheln und Weißwein hinzu. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 5 Minuten; Alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Muschel
Nudelschalen
4
Fügen Sie den Tintenfisch in die Pfanne und kochen nur bis fest, 1 Minute. Übertragen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind.