Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini
Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen—1, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Marinara Mit Engelshaar Pasta, Angel Hair Pasta mit Muscheln & Tomatensauce, und Angel Hair Pasta mit Muscheln und Paprika-Sauce.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch, Oregano und Panko mischen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun und duftend kochen. Die Krümel mit Salz würzen und auf einen Teller kratzen; Wischen Sie die Pfanne aus.
In der gleichen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl mit dem geschnittenen Knoblauch und dem zerdrückten roten Pfeffer etwa 30 Sekunden lang duftend erhitzen.
Fügen Sie die Muscheln und Weißwein hinzu. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 5 Minuten; Alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.
Fügen Sie den Tintenfisch in die Pfanne und kochen nur bis fest, 1 Minute. Übertragen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind.
Abtropfen lassen; 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit dem Kochwasser und der Zucchini in die Pfanne.
Fügen Sie die Meeresfrüchte und alle angesammelten Säfte hinzu und werfen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Zucchini etwa 1 Minute gekocht ist.
Übertragen Sie die Nudeln und Meeresfrüchte in Schalen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit den gewürzten Krümeln bestreuen.