Anns spezieller Thunfischsalat

Anns spezieller Thunfischsalat
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Anns speziellen Thunfischsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,3 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thunfisch, Salz und Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die halbe & halbe Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kokosnusscremetorte mit halbem und halbem als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Thunfisch Spezial, Lakeside Special: Tunan auf Weizen, und Beckys schnelle und einfache Thunfisch-Auflaufform mit speziellem Herd für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni in kochendem Salzwasser weich kochen. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie Thunfisch, Sellerie, Zwiebeln, Erbsen und Pimientos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Miracle Whip, Gurkenrelish, Ketchup, Senf und Sahne vermengen und unter den Salat heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5
Salz und Pfeffer hinzufügen. Vor dem Servieren abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteSalat
Magazin