Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten).
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Antilope und werfen gut zu beschichten. Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Antilope hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Die Antilope braten, bis sie gebräunt ist, und während des gesamten Kochvorgangs umrühren. Nach dem Bräunen mit 4 Tassen Portwein oder Rotwein ablöschen, dann Brühe, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarin und Kartoffeln hinzufügen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Port
4
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze restliche Butter, Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit der restlichen 1 Tasse Wein ablöschen, dann die Tomatenpaste hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie die Gemüsemischung in die Fleischmischung und lassen Sie sie je nach Dicke des Eintopfs weitere 40 bis 50 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.