Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten).
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie die Antilope und werfen gut zu beschichten. Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Antilope hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Die Antilope braten, bis sie gebräunt ist, und während des gesamten Kochvorgangs umrühren. Nach dem Bräunen mit 4 Tassen Portwein oder Rotwein ablöschen, dann Brühe, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarin und Kartoffeln hinzufügen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Port
4
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze restliche Butter, Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit der restlichen 1 Tasse Wein ablöschen, dann die Tomatenpaste hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die Gemüsemischung in die Fleischmischung und lassen Sie sie je nach Dicke des Eintopfs weitere 40 bis 50 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Den Eintopf auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält