Antilopen-Eintopf

Antilopen-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Antilope und werfen gut zu beschichten. Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Antilope hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Antilope braten, bis sie gebräunt ist, und während des gesamten Kochvorgangs umrühren. Nach dem Bräunen mit 4 Tassen Portwein oder Rotwein ablöschen, dann Brühe, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarin und Kartoffeln hinzufügen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
PortPort
4
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze restliche Butter, Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit der restlichen 1 Tasse Wein ablöschen, dann die Tomatenpaste hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie die Gemüsemischung in die Fleischmischung und lassen Sie sie je nach Dicke des Eintopfs weitere 40 bis 50 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Den Eintopf auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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