Antipasti Dinner Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 25g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, rustikales Brot, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Antipasti-Orzo-Salat, Antipasti gehackter Salat, und Antipasti Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie das Brot in Chargen und Toast bis golden auf beiden Seiten. Beiseite stellen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Den Essig, die restlichen 5 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie den Radicchio, Sellerie, Salami, Basilikum, Mozzarella und Oliven; toss zu beschichten.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Maisbrotteig
Geraspelter Frischer Grünkohl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Legen Sie 1 Romaine Hälfte auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Salat auf jeden Keil, beträufeln alle restlichen Dressing oben; servieren mit dem Toast.