Antipasti aus Kalabrien

Antipasti aus Kalabrien
Antipasti aus Kalabrien könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Ketchup, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Pesto Calabrese, und Pizza Calabrese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles vorbereitete und abgetropfte Gemüse in separate Schalen geben und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ketchup, Worcestershire, Meerrettich, Tomatensauce, Estragonessig, braunen Zucker, Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Den Blumenkohl etwa 2 Minuten blanchieren; er sollte noch knusprig sein. Übertragen Sie die Röschen mit einem Abschäumer auf ein Tablett, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und dann mit dem Sellerie und kochen Sie sie gerade lange genug, um ihren rohen Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Weißweinessig zum Wasser hinzu und blanchieren Sie die Pilze 1 Minute lang (der Essig hält die Pilze weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Die Champignons abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6
Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Champignons in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Fügen Sie die Säfte aus dem Dosen- und Glasgemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Fügen Sie die Peperoncini, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Artischockenherzen hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
In sterilisierte Einmachgläser 1 Teelöffel Estragonessig geben (dies garantiert Frische). Laden Sie das Saucengemüse mit einem Weithalstrichter in das Glas, um ein Durcheinander zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TrichterTrichter
10
Fügen Sie in einer der großen Pfannen, die Sie verwendet haben, Olivenöl, Thunfisch und Sardellen hinzu und mischen Sie gut. Bedecke jedes Glas mit etwas Thunfischmischung. Abdecken und in den Kühlschrank stellen oder vor dem Servieren auf der Theke abkühlen lassen. Dies wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropftsardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropft85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingentkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen2Heath Bar ToffeestückePaket Milk DudsPaket Milk Duds340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Champignonsfrische Champignons1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen42 Esslöffel geschmolzene Butterkarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnittenblumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten6Garnelen und geädertCayennepfefferCayennepfeffer1Frischer Dill, gezupftknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Heath Bar Toffeestückezubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbaby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickbaby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft184Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmarinierte Artischockenherzen, abgelassenmarinierte Artischockenherzen, abgelassen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl213Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingeingelegte Zwiebelneingelegte Zwiebeln213Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingglas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)glas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropftpimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropft42 Esslöffel geschmolzene Butterinnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitteninnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischestragonessig, plus mehr für Gläserestragonessig, plus mehr für Gläser198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingimportiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropftimportiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score62
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