Antipasti aus Kalabrien

Antipasti aus Kalabrien
Antipasti aus Kalabrien könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Ketchup, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Pesto Calabrese, und Pizza Calabrese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles vorbereitete und abgetropfte Gemüse in separate Schalen geben und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ketchup, Worcestershire, Meerrettich, Tomatensauce, Estragonessig, braunen Zucker, Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Den Blumenkohl etwa 2 Minuten blanchieren; er sollte noch knusprig sein. Übertragen Sie die Röschen mit einem Abschäumer auf ein Tablett, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und dann mit dem Sellerie und kochen Sie sie gerade lange genug, um ihren rohen Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie den Weißweinessig zum Wasser hinzu und blanchieren Sie die Pilze 1 Minute lang (der Essig hält die Pilze weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Die Champignons abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Champignons in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Fügen Sie die Säfte aus dem Dosen- und Glasgemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
8
Fügen Sie die Peperoncini, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Artischockenherzen hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
In sterilisierte Einmachgläser 1 Teelöffel Estragonessig geben (dies garantiert Frische). Laden Sie das Saucengemüse mit einem Weithalstrichter in das Glas, um ein Durcheinander zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TrichterTrichter
10
Fügen Sie in einer der großen Pfannen, die Sie verwendet haben, Olivenöl, Thunfisch und Sardellen hinzu und mischen Sie gut. Bedecke jedes Glas mit etwas Thunfischmischung. Abdecken und in den Kühlschrank stellen oder vor dem Servieren auf der Theke abkühlen lassen. Dies wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Zutaten

57Habanero-Pfeffersardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropftsardellen aus der Dose mit Kapern, abgetropft85Habanero-Pfefferentkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Halbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt340Habanero-Pfefferfrische Champignonsfrische Champignons1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen42 Esslöffel geschmolzene Butterkarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, geschält und diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnittenblumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten6etwas gehackte ZucchiniCayennepfefferCayennepfeffer12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken340Habanero-Pfefferbaby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickbaby koschere Dillgurken, abgetropft und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick6Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft184Habanero-Pfeffermarinierte Artischockenherzen, abgelassenmarinierte Artischockenherzen, abgelassen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl213Habanero-Pfeffereingelegte Zwiebelneingelegte Zwiebeln213Habanero-Pfefferglas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)glas Pepperoncini (eingelegte grüne Paprika)142Habanero-Pfefferpimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropftpimiento gefüllte spanische Oliven, abgetropft42 Esslöffel geschmolzene Butterinnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitteninnere Sellerierippen, diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten6etwas gehackte ZucchiniMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischestragonessig, plus mehr für Gläserestragonessig, plus mehr für Gläser198Habanero-Pfefferimportiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropftimportiertes Olivenöl verpackter Thunfisch, abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score62
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