Antipasti aus Kalabrien könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Ketchup, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Pesto Calabrese, und Pizza Calabrese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alles vorbereitete und abgetropfte Gemüse in separate Schalen geben und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ketchup, Worcestershire, Meerrettich, Tomatensauce, Estragonessig, braunen Zucker, Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz abschmecken.
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Den Blumenkohl etwa 2 Minuten blanchieren; er sollte noch knusprig sein. Übertragen Sie die Röschen mit einem Abschäumer auf ein Tablett, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den Karotten und dann mit dem Sellerie und kochen Sie sie gerade lange genug, um ihren rohen Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Weißweinessig zum Wasser hinzu und blanchieren Sie die Pilze 1 Minute lang (der Essig hält die Pilze weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliches Wasser
5
Die Champignons abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.
6
Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Champignons in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Fügen Sie die Säfte aus dem Dosen- und Glasgemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Fügen Sie die Peperoncini, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Artischockenherzen hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
In sterilisierte Einmachgläser 1 Teelöffel Estragonessig geben (dies garantiert Frische). Laden Sie das Saucengemüse mit einem Weithalstrichter in das Glas, um ein Durcheinander zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-Essig
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Trichter
10
Fügen Sie in einer der großen Pfannen, die Sie verwendet haben, Olivenöl, Thunfisch und Sardellen hinzu und mischen Sie gut. Bedecke jedes Glas mit etwas Thunfischmischung. Abdecken und in den Kühlschrank stellen oder vor dem Servieren auf der Theke abkühlen lassen. Dies wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.