Antipasti-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Antipasti-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 372 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salatdressing, Oliven, dreifarbige Spiralnudeln und mit Pimiento gefüllte Oliven. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Antipasti-Nudelsalat, Antipasti-Nudelsalat, und Antipasti-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Giardiniera, Oliven, rote Paprika, Wurst, Käse und Nudeln.
Dressing hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.