Antipasti-Salat II ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 138 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikumblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salami aus Genua und Sopressata, Provolone, Mozzarella, Tomaten und Artischocken in einer Schüssel vermengen. Die gerösteten roten Paprikaschoten in Scheiben schneiden und zusammen mit etwa 3 Esslöffeln Saft in die Schüssel geben.
Olivenöl über die gesamte Schüssel träufeln, gefolgt von Rotweinessig und schwarzem Pfeffer. Salat kann im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip Steaks
4
Die frischen Basilikumblätter in mundgerechte Stücke reißen und kurz vor dem Servieren zum Salat geben.