Antipasti-Salat II

Antipasti-Salat II
Antipasti-Salat II ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 138 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikumblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salami aus Genua und Sopressata, Provolone, Mozzarella, Tomaten und Artischocken in einer Schüssel vermengen. Die gerösteten roten Paprikaschoten in Scheiben schneiden und zusammen mit etwa 3 Esslöffeln Saft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
ProvoloneProvolone
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die gehackten Oliven untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Olivenöl über die gesamte Schüssel träufeln, gefolgt von Rotweinessig und schwarzem Pfeffer. Salat kann im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Die frischen Basilikumblätter in mundgerechte Stücke reißen und kurz vor dem Servieren zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5
Gründlich mischen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
GerichteSalat
Magazin