Antipasti-Spieße mit Pesto-Dip sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 434 kalorien, 15 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gefüllte Oliven, Weinessig, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so erstaunlich. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Fajita-Steakspieße im Meerrettichdip, und Antipasti-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Rotweinessig und Pesto-Sauce mischen; gut umrühren und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Paket Gefrorener Vanille-Torte
2
Spieße machen: Zutaten nacheinander in dieser Reihenfolge auf Spieße fädeln: Kirschtomate, gefaltetes Basilikumblatt, eine halbe Mozzarella-Kugel, Pilze, Peperoni, Basilikum, Olive.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft