Antipasto Kabobs
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 41 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Wenn 24 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Antipasto Kabobs könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Oliven, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Antipasto Kabobs, Einfache Antipasto Kabobs, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Salz, Knoblauch, Essig, Öl und Senf in einer mittleren Nichtmetallschüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fügen Sie Käse, Tomaten und Oliven. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange Käse, Tomaten und Oliven aus der Marinade nehmen. Auf jedem von 20 dekorativen Zahnstochern oder Bambusspießen abwechselnd Käse, Tomaten, Oliven und Basilikum.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.