Antipasto Kabobs

Antipasto Kabobs
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 41 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Wenn 24 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Antipasto Kabobs könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Oliven, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Antipasto Kabobs, Einfache Antipasto Kabobs, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker, Salz, Knoblauch, Essig, Öl und Senf in einer mittleren Nichtmetallschüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Käse, Tomaten und Oliven. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
3
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange Käse, Tomaten und Oliven aus der Marinade nehmen. Auf jedem von 20 dekorativen Zahnstochern oder Bambusspießen abwechselnd Käse, Tomaten, Oliven und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
ZangeZange
4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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