Antipasto Salat

Antipasto Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Antipasto-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, geröstete Paprika, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat.

Anweisungen

1
Salat in eine Servierschüssel geben. Top mit Kichererbsen, Artischockenherzen, gerösteten Paprika, Tomaten, Oliven, Provolone, Mozzarella und Peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KichererbseKichererbse
PeperoniPeperoni
ProvoloneProvolone
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
GerichteSalat
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