Antipasto-Schüssel

Antipasto-Schüssel
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 66 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Salz, Paprika-Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Cha Cha Bowl ( für mexikanisches Huhn und schwarze Bohnen Reisschale) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Antipasti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf-Spargel, bedeckt, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie den Spargel, Pilze, und die nächsten 5 Zutaten (Pilze durch pepperoncini Paprika) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
SpargelSpargel
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Vinaigrette über die Gemüsemischung und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
6
Hinweis: Kann gekühlt oder bei Raumtemperatur serviert werden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score20
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