Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 66 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Salz, Paprika-Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Cha Cha Bowl ( für mexikanisches Huhn und schwarze Bohnen Reisschale) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Antipasti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf-Spargel, bedeckt, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie den Spargel, Pilze, und die nächsten 5 Zutaten (Pilze durch pepperoncini Paprika) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Spargel
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Vinaigrette über die Gemüsemischung und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
6
Hinweis: Kann gekühlt oder bei Raumtemperatur serviert werden.