ANZAC-Kekse mit Mandeln
ANZAC-Kekse mit Mandeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 87 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, goldenen Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 10%. Versuchen Anzac Kekse, Anzac Kekse, und Anzac Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Haferflocken, Mehl, Mandeln und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Backpulver, goldenen Sirup und kochendes Wasser unterrühren. Rühren Sie die warme Mischung in die trockenen Zutaten und mischen Sie gut.
Den Teig zu walnussgroßen Kugeln rollen.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech und drücken Sie sie leicht flach.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 18 Minuten goldbraun backen.
Vom Backblech nehmen, um es auf einem Rost abzukühlen.