Apfel auf dem Kopf Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Umgedrehter Apfelkuchen, und Apfel auf dem Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker und 4 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. Kratzen Samen von 1 Vanilleschote, oder gießen Sie 1 1/2 Teelöffel Extrakt in Mischung; rühren, bis glatt.
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer 10-Zoll-Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne. Ordnen Sie Apfelkeile über Zuckermischung, leicht überlappend in einem kreisförmigen Muster; Füllen Sie die Mitte der Pfanne mit den restlichen Keilen. Sprühen Sie die Seiten der Pfanne mit Kochspray.
Kombinieren Sie Mandelpaste, restliche 6 Esslöffel Butter und Kristallzucker in einer großen Rührschüssel; Kratzen Sie Samen von 1/2 Vanilleschote oder gießen Sie 3/4 Teelöffel Extrakt in die Mischung. Beat mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis cremig und glatt. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sie sich vermischt haben. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf Apfelkeile fallen und verteilen Sie ihn gleichmäßig, um die Äpfel dünn zu bedecken.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist und der in der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und 3 bis 4 Minuten stehen lassen. Lösen Sie die Kuchenkanten mit einem kleinen Messer.
Legen Sie eine Servierplatte auf Kuchen, und invertieren Pfanne. Lassen Sie Pfanne über Kuchen 1 Minute, dann vorsichtig entfernen Pfanne. (Ersetzen Sie alle Apfelscheiben, die möglicherweise am Boden der Pfanne haften geblieben sind.)
Etwa 10 Minuten stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Karamellsauce und Butter-Pekannuss-Eis servieren.