Apfel-Beeren-Hand-Kuchen
Apple Berry Hand Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, brauner Zucker, galan Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 3482 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Hand Pies, Frosted Berry Hand Pies und Freitag Faves, und Apfel Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° C erhitzen Füllung in großer Schüssel vorbereiten. Werfen Sie die Äpfel und getrockneten Beeren mit Zitronensaft. In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl, Zimt und Salz mischen.
Fügen Sie die Zuckermischung der Frucht hinzu und werfen Sie zu combine.To Handkuchen zusammenbauen, ein großes Backblech mit Pergament oder einer Silikonmatte auslegen oder mit Antihaftspray besprühen.
Tortenkruste aus dem Kühlschrank nehmen, auf eine bemehlte Oberfläche legen und nur ein wenig auf 1/4 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 5-Zoll-Rundschneider (oder einer Tortenpresse) und rollen Sie die Teigreste nach Bedarf vorsichtig nach. Schaufeln Sie 2-3 Esslöffel der Füllmischung auf eine Seite jeder Runde, falten Sie die Runde so um, dass sich die Kanten treffen, und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel (wenn Sie eine Presse verwenden, falten Sie sie um und drücken Sie).
Übertragen Sie den Handkuchen auf das Backblech und lassen Sie 1½ Zoll zwischen jedem Kuchen. Schneiden Sie mit einem Messer drei Schlitze in die Oberseite jedes Kuchens, damit Dampf entweichen kann, und bürsten Sie ihn mit der Eiweißwäsche und bestreuen Sie ihn mit Zucker.
Backen Sie Kuchen für 30-35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in den Rost.Die Kuchen können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.