Apfel-Beeren-Kuchen
Apfel-Beeren-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 119 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Kruste ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben.
Obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Tapioka und Zimt vermischen.
Fügen Sie Brombeeren und Apfelscheiben hinzu. Werfen Sie sanft zu beschichten, ohne die Beeren zu zerdrücken.
20 Minuten stehen lassen.
Löffel Füllung in Gebäck ausgekleidet Pfanne. Dot mit Butter. Befeuchten Sie den Rand des Gebäcks mit Wasser. Abdeckung mit top kruste; trim und crimp rand.
Schneiden Sie oben einige Schlitze ab, damit beim Backen Dampf entweichen kann. Rand mit Folie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Folie entfernen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Kühl auf Rost.