Apfel, Birne & Walnuss bröckeln
Wenn Sie über 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnte Apple, pear & walnut Crumble ein großartiger lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muscovado-Zucker, Birne, Walnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Birne und Apfel bröckeln, Birne Apfel & Pistazien bröckeln, und Birne-Apfel-Crumble Pie.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die gehackten Äpfel, Zitronenschale, Rosmarin und Zucker in einen Topf geben.
Fügen Sie den Zitronensaft und Kochen für 3-4 Minuten. Tipp in den Birnen und kochen 2-3 Minuten mehr, bis die Früchte gerade anfangen zu erweichen. Die Früchte und Säfte in eine 1,7-Liter-Puddingschale geben und leicht abflachen.
Für das Crumble die Hälfte der Walnüsse in einer Küchenmaschine fein hacken, bis sie auf die Konsistenz gemahlener Mandeln reduziert sind.
Fügen Sie das Mehl, die Butter und den Zucker hinzu und blitzen Sie weiter zu einer groben oder feinen Streuselmischung, je nachdem, was Sie bevorzugen.
Die restlichen Walnüsse grob mit den Fingern zerbrechen und in die Krümel rühren. Streuen Sie die Crumble-Mischung auf die Früchte und backen Sie sie 20-25 Minuten lang goldbraun.
Warm mit Sahne oder Vanillepudding servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Crumble. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.